首页 科技资讯 网络

英特尔:允许在数据中心使用锐炫显卡

10 月 4 日消息,用于游戏英特尔 Arc A7 系列显卡并非是为数据中心而设计的,英特尔有一个单独的专门用于数据中心的产品系列,名为数据中心 GPU Flex(Data Center GPU Flex)系列,除了没有物理显示接口和风扇外,这些显卡基本上是相同的。

然而,如果还有人宁愿购买 Arc A7 GPU 用于服务器,也是可以的。据 ServeTheHome 消息,根据英特尔的说法,即使是将该显卡用于数据中心,他们也会授予许可,这意味着英特尔将有一个与 AMD 类似的软件许可模式,与英伟达则完全不同

IT之家了解到,英伟达不允许在数据中心使用 GeForce 或 TITAN GPU,英伟达不授予数据中心部署的软件许可(驱动程序)。不过有趣的是,英伟达的许可证仍然允许“区块链处理”,这在大多数情况下意味着允许开采加密货币。


 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多