首页 科技资讯 网络

波音和空客交付进度落后,航空公司面临飞机短缺困境

10 月 4 日消息,据华尔街日报报道,除需要更多飞行员和零部件外,航空公司正面临着新困境 —— 新飞机短缺

航空公司高管和行业官员称,在交付通常用于美国国内航班或其他短程航线的单通道新飞机方面,波音公司和空中客车比进度落后了好几个月,这一情况限制了航空公司增加航班来满足复苏的需求和规划航班安排的能力。

今年 9 月,美国西南航空董事长 Gary Kelly 在华盛顿举行的一次航空业活动中表示:“这让我们的团队很难做计划。”

IT之家了解到,波音一名发言人称,公司继续与供应商密切合作,以履行对客户的交付承诺

此外,空中客车公司则拒绝置评,但提及了高管最近发表的声明,称他们正在解决供应链困难。该公司指出,预计今年实现交付目标将是一项挑战。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多