首页 科技资讯 网络

腾讯投资死亡链接开发商Gruby Entertainment 成后者少数股东

IT之家 10 月 5 日消息,当地时间 10 月 4 日,波兰独立游戏开发工作室 Gruby Entertainment 宣布,腾讯控股有限公司已同意收购该公司少数股权。

IT之家了解到,Gruby 首席执行官 Grzegorz Michalak 表示:“本月是 Gruby Entertainment 工作室成立两周年纪念日。与世界上最重要的技术公司之一保持长期合作关系,这是对我们工作的最好认可。”

同时,Grzegorz Michalak 说道:“为硬核玩家提供高质量的游戏玩法一直是我们的目标,有了腾讯的支持,我们获得了广泛的技术和许多新机会来扩大我们的团队和游戏范围。”

腾讯旨在通过少数股权投资,促进这家波兰游戏公司的发展,并建立专注于制作高质量动作游戏的长期合作关系。投资后,总部位于华沙的 Gruby 将保持完全的创意和运营自主权。

Gruby 是《死亡链接》的开发者,这也是工作室的第一款游戏。这款游戏将于 2022 年 10 月 18 日向玩家开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多