首页 科技资讯 网络

推特暂停起诉 马斯克须在10月28日前完成交易

北京时间10月7日消息,马斯克准备以440亿美元收购推特,美国特拉华州一名法官下达命令,在庭审前突然暂停推特对马斯克的诉讼,从而为马斯克筹集收购资金留出更多时间。

诉讼暂停至美国EDT时间10月28日下午5点,这样一来马斯克就有更多时间筹集资金。法官萨琳・麦考密克(Kathaleen McCormick)说,如果交易不能在她划定的截止时间内完成,双方将联系她在11月安排时间庭审。按原计划10月17日马斯克将会接受庭审,但现在已经推迟。

在今日的常规交易中推特股价下跌3.72%,盘后下跌1.11%。

马斯克本周再次发声,说要以4月敲定的价格收购推特,也就是每股54.20美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多