首页 科技资讯 网络

复联6推迟 跳票至2026年上映

在今年7月的圣迭戈国际动漫展上,漫威影业宣布《复仇者联盟5》命名为《复仇者联盟:康之王朝》,将于2025年5月2日上映;《复仇者联盟6》命名为《复仇者联盟:秘密战争》,将于2025年11月7日上映。

今日从漫威官网获悉,漫威影业宣布调整MCU电影宇宙多部电影的上映日期,四部作品将延期上线。

四部影片包括:

《复仇者联盟6:秘密战争》由2025年11月7日推迟至2026年5月1日;

《刀锋战士》由2023年11月3日推迟至2024年9月6日;

《神奇四侠》由2024年11月8日推迟至2025年2月14日;

《死侍3》由2024年9月6日推迟至同年11月8日;

据悉,上述时间皆为北美上映时间变动。

据Deadline消息,凯文·费奇此前表示,罗素兄弟将不会回归执导《复仇者联盟5:康之王朝》和《复仇者联盟6:秘密战争》。

值得一提的是,《复仇者联盟6:秘密战争》将成为MCU第六阶段的收尾之作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多