首页 科技资讯 网络

Gartner预计2023年全球安全与风险管理支出将增长11.3%

【TechWeb】10月17日消息,Gartner发布了影响安全支出增长的三个因素。这三个因素分别是:远程和混合办公模式的增加、从虚拟专用网络(VPN)向零信任网络访问(ZTNA)的过渡以及向云端交付模式的转变。

Gartner预计2023年的信息安全与风险管理产品和服务支出预计将超过1883亿美元,增长11.3%。

其中,云安全预计将成为未来两年增长最强劲的类别。随着企业机构越来越重视环境、社会和治理(ESG)、第三方风险、网络安全风险以及隐私风险,Gartner预测综合风险管理(IRM)市场到2024年底将实现两位数增长,直到更激烈的竞争产生更便宜的解决方案。

包括咨询、硬件支持、实施和外包服务在内的安全服务是支出最高的类别。该类别在2022年的支出达到近720亿美元,预计2023年将达到765亿美元。

标签: Gartner

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多