首页 科技资讯 网络

TikTok冲刺10亿日活 年底目标10.5亿

据报道,TikTok已经定下2022年底全球日活跃用户数(DAU)超10.5亿的目标。目前,这家全球最大短视频平台日活为8亿多。

在全球,每天有超过10亿人打开的应用,全球目前只有四个,即Facebook、WhatsApp、Instagram和YouTube。目前,微信的日活跃用户在9亿左右,抖音系的日活跃用户在7.3亿左右。

一位TikTok人士称,公司希望TikTok在海外的渗透率与抖音在国内的渗透率相当。TikTok目前在全球的渗透率只有不足20%,抖音在国内则接近54%。如果到54% 的全球渗透率,TikTok 在全球日活得再增加20多亿。

标签: TikTok

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多