首页 科技资讯 网络

拼多多跨境电商平台Temu在非洲上线

今年9月1日,拼多多跨境电商平台Temu在北美市场上线,正式开启了出海之战。上线仅一周,Temu在便冲进了美国购物应用的第14名。

9月17日,Temu位列Google Play商店的购物应用中单日下载量第一名,超越亚马逊和SHEIN,引发全网关注。除了在美国引起广泛关注外,有消息称,拼多多已经在非洲上线了Temu,还取得了不错的成绩。

相关数据显示,Temu已在非洲多个国家进入Google Play购物免费榜前200应用之列。其中在喀麦隆,Temu位列Google购物类免费榜22名,超过其在美国排名。

有关数据统计,非洲至少有631个实体商品B2C在线市场,中国商家占据非洲电商平台主导地位。

“低价策略”一直是拼多多的制胜法宝。而从Temu在美国、非洲等地的表现来看,性价比依然是拼多多在海外市场的一张王牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多