首页 科技资讯 网络

官宣 PSG.LGD战队正式成为Nreal游戏“大”体验官

【TechWeb】10月19日消息,今日上午,Nreal官微正式宣布,PSG.LGD战队成为Nreal游戏“大”体验官。目前,PSG.LGD战队正征战Ti11(Dota2国际邀请赛),经过9场激烈的小组赛角逐,现已顺利晋级胜者组。

10月17日,Nreal官微曾发布关于Nreal游戏“大”体验官的猜想,当时就有网友猜测是PSG.LGD战队。PSG.LGD战队是国内知名Dota2战队,也是Ti热门夺冠战队。2021年LGD战队出征Ti10,总决赛遗憾告负获得亚军。2022年是LGD战队第5次出征Ti,以8连胜的战绩小组赛胜者组出线,是Ti11冠军的有力争夺者。

有网友表示,PSG.LGD战队成为Nreal游戏“大”体验官,Nreal押对宝了。评论区甚至已经有玩家在期待PSG.LGD战队与Nreal Air的联名款设备。

Nreal Air是Nreal全新打造的一款AR眼镜,用户可随时随地获得等效4米距离130英寸巨幕,这也是Nreal游戏体验官强调“大”的一个原因。Nreal Air支持与手机、平板、笔记本、掌机、游戏主机等多种设备的连接,可以满足玩家在居家、办公、地铁、飞机、露营等多种场景下的使用需求,被称为一款随时随地、即插即用的“口袋巨幕”。

玩家佩戴Nreal Air后,身体姿势可以非常自由,无论是躺着玩、坐着玩,游戏画面可以始终保持在用户正前方。同时,Nreal Air整机重量仅为79g(不含线缆和鼻托),体积小巧轻便,用户可以随身携带,方便随时随地享受巨幕游戏体验。

目前,Nreal Air已经可以适配市场主流的游戏主机及掌机,包括PC、Switch、Steam Deck、Windows掌机等,PlayStation和Xbox也将很快适配。

8月23日,Nreal发布Nreal Air、Nreal X、Nreal适配器三款硬件产品,并于8月27日正式开售。售价方面,Nreal Air价格为2299元,Nreal X价格为4299元,Nreal适配器价格为799元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多