首页 科技资讯 网络

12月16日上映!《阿凡达2》时长190分钟

詹姆斯·卡梅隆执导的《阿凡达2:水之道》片长为190分钟,北美上映档期为2022年12月16日,国内上映日期处于待定状态。

这个片长仅次于《泰坦尼克号》(194分钟),卡梅隆此前对片长问题表示:“我可不想听到任何人对片长发出哀叹,毕竟他们看剧就能坐下来一刷八个小时。”

《阿凡达2:水之道》讲述了《阿凡达》中的时间过去了若干年后,杰克已经成为了纳美族的族长,也与妻子涅提妮组建了家庭,两人育有一对可爱的儿女。直到某天,部族兄弟的意外身亡,打破了他们平静的生活,杰克猜测有人类的阿凡达混入部落,并与族人共同对抗邪恶势力。

演员阵容方面,由萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗领衔主演,凯特·温斯莱特、杨紫琼、大卫·休里斯、范·迪塞尔等主演的。

《阿凡达》2009年公映后,很快成为了影史票房冠军,2021年3月又在内地市场的重映。《阿凡达》系列共有5部,其中《阿凡达2》和《阿凡达3》是套拍,卡梅隆曾说,《阿凡达4》和《阿凡达5》能否拍摄出来,“关键是看前三部的票房如何。”

9月8日,守望好莱坞官微发布了《阿凡达2:水之道》的全新宣传照,并宣布上映倒计时100天,将于2022年12月16日登陆北美院线。

影片讲述当田园生活被重回潘多拉采矿的RDA打乱,杰克把家人带到了礁群地带的“安全港”,遭遇Metkayina部族的故事,由萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗、凯特·温丝莱特、杨紫琼等出演。

作为万众瞩目的绝对大片,詹姆斯·卡梅隆导演的科幻史诗大片《阿凡达2》此前曾经历多次跳票,从最初定档2020年底到最新档期2022年12月16日北美上映,20世纪影业总裁Steve Asbell曾对外媒打包票,《阿凡达2》真的会在今年底上映,并表示“它会震撼人心,你们还没准备好迎接詹姆斯所做的成品”。

据悉,《阿凡达》续集的上映时间:《阿凡达2》2022年12月16日;《阿凡达3》2024年12月20日;《阿凡达4》2026年12月18日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多