首页 科技资讯 网络

Codasip任命胡征宇为大中华区总经理

【TechWeb】10月19日消息,可定制RISC-V处理器知识产权(IP)的领导者Codasip日前宣布:已任命胡征宇(Julian Hu)为该公司大中华区总经理,以进一步满足区域内客户对可定制RISC-V处理器的强劲需求,并通过更完善的技术支持组织架构来助力本地区客户取得成功。

据介绍,胡征宇将全面负责Codasip在中国大陆及台湾地区的业务拓展、市场推广、客户支持及团队建设。胡征宇在科技行业拥有20多年的工作经历,在芯片产业链和相关应用领域积累了丰富的经验。

Codasip成立于2014年,总部位于德国慕尼黑,Codasip提供RISC-V处理器IP和高级处理器设计工具,目前,其全球RISC-V处理器内核出货数量超过100亿个。


Codasip大中华区总经理胡征宇
 

标签: Codasip

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多