首页 科技资讯 网络

俞敏洪将于10月31日晚开启淘宝直播 讨论如何规划大学生涯

从抖音直播火起来的东方甄选此前被曝正在筹备淘宝直播,而新东方执行董事兼CFO尹强也曾在财报电话会议上表示,从做直播带货开始,(东方甄选)就定位多平台、多渠道、多产品带货。

据多家媒体爆料,10月31日晚,俞敏洪将现身“新东方迅程教育专营店”淘宝直播间,和大学生讨论如何规划大学生涯的主题。目前暂未透露更多信息。

不过,新东方方面表示,在淘宝做教育直播是一项有清晰目标的长期规划。据了解,去年双11期间,俞敏洪首次在淘宝“直播带课”,分享大学学习、职业路径规划等,共有数万用户购买了考研英语、大学英语四六级等课程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多