首页 科技资讯 网络

罗永浩将于 10 月 24 日进行淘宝直播首秀

10月20日消息,从交个朋友方确认,罗永浩和交个朋友团队已经入驻淘宝直播,直播间名称为:“罗永浩”。10月20日,交个朋友将开展淘宝预热直播,罗永浩本人将在天猫双11预售日10月24日晚8点进行淘宝直播首秀。

消息显示,在今年的天猫双11期间,交个朋友和罗永浩将进行多场直播带货,以手机、3C数码、家电、酒水以及运动服饰等“硬核”商品为主,并称,“双11男人们的需求该有人管管了。”

此外,交个朋友方面回应,交个朋友在持续寻找增长机会,和罗永浩老师在淘宝开启直播是出于自身业务发展的考虑。未来包括罗永浩在内,交个朋友旗下签约的主播也都会来到“罗永浩”直播间与消费者见面。

据了解,“罗永浩”淘宝直播间的定位是全品类直播间。这意味着,交个朋友的人力和资源投入将是“最高”级。

今年6月,罗永浩对外宣布将开启高科技创业,同时也依然会保持在交个朋友直播间直播带货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多