首页 科技资讯 网络

《寂静岭》新作《寂静岭 f》公布,国内开发商开发

10 月 20 日消息,作为今天《寂静岭》公告庆典的一部分,科乐美公布了《寂静岭》新作《寂静岭 f》,该游戏以 1960 年代的日本为背景。

官方放出的预告片展示了一个风景优美,但阴暗的日本小镇,其正被某种真菌所吞噬,预告片的结尾展示了一个女人被真菌所吞噬。

目前游戏正在开发中,由中国开发商 Neobards 担任开发,龙骑士 07 担任编剧,曾在任天堂参与《路易吉洋楼》《匹克敏》等游戏开发的岡本基将担任制作人。

科乐美今日还公布了《寂静岭 2》的全面重制版,还有《寂静岭》系列新企划 ——《寂静岭:townfall》,本作由科乐美、Annapurna 以及曾制作《Stories Untold》和《Observation》的 No Code 工作室合作开发。还有实时互动影集《寂静岭 Ascension》以及《寂静岭》系列电影《重返寂静岭》,本作为基于《寂静岭 2》的全新真人电影,由克里斯多夫・甘斯执导。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多