首页 科技资讯 网络

水滴公司股价涨超14%

【TechWeb】 10月20日消息,美东时间19日收盘热门中概股普遍下挫,水滴公司逆势上涨,盘中不断走高,截至收盘涨14.16%,报收1.29美元。

从最近的季报数据来看,水滴公司的财务表现大幅改善,不仅连续三个季度实现盈利,第二季度净利润超过2亿元。财报显示,水滴公司第二季度营业收入7.01亿元,环比增长8.1%,运营成本和费用较去年同期下降68.9%,销售和营销费用较去年同期下降88.4%。

除了水滴筹和水滴保,水滴在二季度财报中首次披露了医疗相关业务的进展。水滴公司联合创始人、医药创新事业部总经理胡尧近日在接受媒体采访时表示,水滴发展医药创新业务,首先,能为大病患者提供更多服务;从行业来看,能帮助合作药企提速增效;从更宏观的层面来看,水滴希望通过独特的资源禀赋,助力整个生物制药产业形成更强的竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多