首页 科技资讯 网络

今日头条上线购物频道 点击可直接跳转至抖音完成交易

据界面新闻报道,今日头条上线了购物频道,商品由抖音电商提供。用户在今日头条App搜索商品关键词可看到购物频道入口,页面呈现和淘宝、拼多多等电商平台的搜索结果页类似。

同时,用户点击带有“直播中”标识的商品后,可直接跳转至抖音直播间完成交易。

今年5月,今日头条就对直播板块进行整体升级,称升级之后的直播服务“将由抖音提供”。用户在首页的信息流推荐中,一般每浏览5-6个图文内容,就会出现一个直播入口,直播的曝光频次大幅提升。其中,推荐的直播内容主要以电商内容为主,用户可在直播间内直接购物。

另外,今日头条个人主页还提供查看抖音电商订单的功能,并允许头条用户使用抖音红包或优惠券在直播间内进行购物。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多