首页 科技资讯 网络

TikTok超越Netflix成为美国35岁以下人群最受欢迎应用

根据 Omdia 最新发布的研究报告,TikTok 已超越 Netflix 成为美国第二大最受欢迎的服务,YouTube 则是第一大受欢迎的服务。

Omdia 分析的 9 个市场包括:英国、美国、西班牙、意大利、法国、德国、荷兰、瑞典、澳大利亚,在社交媒体平台上,每人每天观看视频内容的时间在 2021 年增加了 9 分钟,达到平均 60 分钟。

据报告,在英国和法国,TikTok 的受欢迎程度并不相同,整体排名第五,在英国低于 iPlayer、Netflix 和亚马逊,在法国低于 TF1 服务、Netflix 和 6Play。总体而言,YouTube 仍是这些市场中最受关注的平台,而对于 35 岁以上人群来说, TikTok 尚未进入前十名。

Facebook 是 2021 年社交媒体视频观看时长的领先平台,所有 9 个国家的平均观看时长达到 18.7 分钟;这比去年有所下降。相比之下,其竞争对手 TikTok 在 2021 年创下了社交媒体平台最快的增长速度,增长了 6.4 分钟,达到 18.1 分钟,因此几乎肯定会在 2022 年超过 Facebook 的视频观看量。

Omdia 高级总监 Maria Rua Aguete 表示,「对于热衷于吸引年轻观众的广播公司、商业公司或其他公司来说,TikTok 在接触和培养新观众方面日益重要的作用不应被低估。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多