首页 科技资讯 网络

拼多多11.11:百万商品每满300减50 小米12 Pro天玑版2999元起

【TechWeb】10月24日消息,拼多多已于10月20日正式启动了今年的11.11大促活动,全场百万商品每满300减50,上不封顶,小米、美的、伊利、蒙牛、TCL等1000余家品牌也将在大促期间组团为拼多多用户送上超额福利。

与此同时,百亿补贴频道也将对品牌好货、涉农产品提供至少470元额外券包,茅台、iPhone、神仙水、家电家具等大件消费品加补千元起。在每天的整点时刻,平台还将为用户提供满100减50的整点神券。本次大促活动将额外提供两天的返场时间,一直持续至11月13日24时。

据介绍,在大促期间,美的、TCL、小米、OPPO、vivo、伊利、蒙牛等国内外1000多家品牌,也将通过微博、微信、抖音等社交媒体进行预热。在叠加平台优惠的基础上,国内外品牌还将通过爆款直降、多件多折、满减优惠等方式为消费者发放一系列福利。

其中,小米官方旗舰店多个产品限时直降,至高闪降1000元,小米12 Pro天玑版等爆款2999元起,note12系列新品也将在27日正式上线,并提供整点抢免单、限时送碎屏保等六大首销惊喜福利。

国际奢侈品牌Coach官方奥莱店满1800减360元,卡西欧低至5折起,松下旗下冰箱洗护小家电等多个品类低至85折,户外品牌探路者旗舰店在百补基础上再打5折,薇诺娜官方旗舰店部分商品满多件享加赠礼包,轻奢女鞋品牌NINE WEST热销爆款低至2折起;母婴品牌好孩子将在11.11超品日当天爆款限时直降,并再畅享官方满300减45、满1000减150等大额补贴。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多