首页 科技资讯 网络

微软承认Win10星期二更新出现新问题:OneDrive出现闪退问题

对于熟悉微软的用户来说,“星期二补丁”都是相当熟悉的一个词汇,自从2003年开始,微软就在每个月的第二个周二推送这个月的系统补丁,为用户带来最新的安全性更新。

但近一段时间,“星期二补丁”却往往会在修复问题的同时,带来更多的问题。

近日,微软确定,10月份Win10的星期二补丁KB5018410存在问题,可能会导致OneDrive受到影响,出现意外关闭、闪退等问题。

同时,微软还表示如果帐户创建的标识不同于用于加入域的标识,则可能会遇到错误“0xaac (2732) ”的情况。

目前,微软尚未针对上述问题给出任何解决方案,仅表示正在进行调查,预计下周推出对应的修复程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多