首页 科技资讯 网络

富士康:愿留厂隔离员工每天补助300 郑州部分厂区每天补助200

据《科创板日报》报道,来自多位郑州富士康员工提供的新版员工返乡情况统计截图显示,根据现行政策要求,返乡员工必须在家乡所在地隔离七天,如员工愿意留在港区自我隔离,港区将给予每人每天300元的生活补助,7天共计2100元。

隔离期满后,核酸检测结果阴性,可选择返岗,公司已制订各项激励措施,也可选择返乡,政府将统一组织有序返乡。

而郑州富士康部分厂区出勤补贴翻倍至200元/天,全勤奖励最高达5000元。11月1日至30日按累计出勤天数≥15天但<20天、≥20天但<25天和≥25天分别奖励3000、4000、5000元的新标准执行。

发放条件为出勤补贴需满足无请假/旷工/调休/迟到早退>30分钟且日出勤时数不低于8H(哺乳期依班别正常出勤);全勤奖励需在满足上述出勤条件基础上,累计出勤达到对应天数享有;随当月薪资发放且发放时须在职。

 

标签: 富士康

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多