首页 科技资讯 网络

双11天猫淘宝新增信用卡分期免息付款方式

【TechWeb】11月1日消息,今年的“双11”购物消费节已经开始。有不少网友发现,今年双11的一个变化是,除了花呗分期免息外,天猫淘宝的下单页面新增了信用卡分期免息付款方式。业内猜测,很可能是蚂蚁集团将花呗的分期付款能力输出给了合作银行。

据悉,在今年“618”期间,天猫淘宝就出现了信用卡分期免息这一付款方式,但“双11”的覆盖规模更大。从下单页面看,目前接入这一功能的银行信用卡已超过10家,包括建设银行、交通银行、工商银行、中国银行、招商银行等大行。

此外,由银行等金融机构独立出资的“信用购”类服务在今年也首次参与“双11”,并且同样支持分期免息付款。去年11月花呗进行品牌隔离后,花呗定位于中小额的消费需求,花呗服务中原先由银行等金融机构全额出资的部分,则升级为“信用购”类服务。由于银行“信用购”类服务额度相对花呗更高,因此越来越多的消费者在“双11”选择用银行“信用购”服务付款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多