首页 科技资讯 网络

郑州富士康启动招工 最高工资18600元

大量员工返乡后,为了弥补产能,除了高薪鼓励员工留下以外,富士康也试图招募新进员工。

最新内部招聘信息显示,富士康以高达每小时65元的高价聘用小时工,这比旺季30元左右的工价还要高出一倍。

而“返费”模式,即工作三个月后,达到考勤标准,即可获得基本工资与返费奖金,最高工资18600元,比旺季多8000元。招聘标准是24小时内核酸检测阴性,完成两次接种,有员工称“原来是必须注射3针疫苗,标准现在还降低了一点。”

除了制造业岗位,富士康还缺少富士康还缺少园区内的基层保障人员,例如清洁工。近日,由于园区内实施闭环管理,员工在宿舍内吃饭、隔离人员无法外出、清洁人员不愿上班等等多重因素下,宿舍楼和广场垃圾堆积。

一位招工中介曾在朋友圈公开招募港区流动人员,从事清洁工志愿者的工作,日工资300元,因工作被隔离,每日补贴150元。这一岗位似乎很受欢迎,中介在两小时后便又发消息表示,“志愿者秒满”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多