首页 科技资讯 网络

QNAP 发布 QuTS hero h5.0.1 正式版 支持单一共享文件夹空间可达 5 PB

【TechWeb】11月7日消息,威联通科技 (QNAP) 采用 ZFS 的 QuTS hero 操作系统今日推出最新版本 h5.0.1 (Official),大幅提升 QuTS hero NAS 稳健的大数据存储能力与数据安全,为讲究数据完整性 (Data Integrity) 的企业关键应用带来高可靠的存储解决方案。

QNAP 发布 QuTS hero h5.0.1 正式版,支持单一共享文件夹空间可达 5 PB、LUN 加密,以及安全的数据搬迁

QuTS hero h5.0.1 新功能重点摘要:

  • 单一共享文件夹达 5 PB 容量:
  • 更大的 PB 级存储空间,协助企业克服当前大数据分析、边缘预算、AI 应用等巨量数据存储的挑战。
  • LUN 加密提升文件存取安全:
  • 除了 NAS 整机加密、共享文件夹加密,也可以针对指定的 LUN 进行加密。
  • 及时搬迁数据降低营运风险:
  • 当发现硬盘 S.M.A.R.T. 异常、DA Drive Analyzer 显示硬盘寿命疑虑,或是性能衰减,用户可以指定数据搬迁到备援磁盘 (Spare Disk) 并直接加入既有的 RAID。无须进行 RAID Rebuild,系统运行更稳定安全。
  • 用 Windows 网络驱动器机快速搜索:
  • Windows® 用户可以直接在文件总管内,对挂载的 NAS (网络驱动器区或文件夹) 直接搜索文件名。通过进阶搜索语法,还可以时间、文件类型和大小来精细搜索,便利性大增。
标签: QNAP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多