首页 科技资讯 网络

速腾聚创公布新一轮战略融资投资方 吉利、北汽集团、广汽集团在列

【TechWeb】11月11日消息,国内智能激光雷达企业速腾聚创(RoboSense)今日对外公布了最新一轮的战略融资投资方,其中包括吉利控股集团&路特斯科技、北汽集团、广汽集团。

Picture

结合此前公布的信息,目前速腾聚创新一轮战略融资的投资方有宇通集团、湖北小米长江产业基金、香港立讯有限公司、吉利控股集团&路特斯科技、北汽集团、广汽集团、比亚迪集团、德赛西威,以及华兴资本、云锋基金、昆仲资本、景林投资、晨岭资本、东方富海旗下多支基金、康成亨、中新融创和星韶创投等。

速腾聚创日前在其Tech Day上发布了基于自研芯片和全新技术平台的全固态补盲激光雷达RS-LiDAR-E1。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多