首页 科技资讯 网络

瑞萨电子现已将“Renesas Ready合作伙伴网络”覆盖全部MCU和MPU产品线

【TechWeb】11月11日消息,瑞萨电子近日宣布,为其RZ产品家族微处理器(MPU)提供商业级、性能优化的组件---其中包括106个新合作伙伴和160个组件解决方案,进一步扩大“Renesas Ready合作伙伴网络”。在过去三年中,这一受信技术合作伙伴计划已发展至超过200个合作伙伴的规模,共同打造了300多款与瑞萨RZ MPU,以及RA、RX和RL78微控制器(MCU)产品线相配套的即用型组件解决方案。Renesas Ready合作伙伴网络覆盖了8位至64位产品,易于客户应用的扩展。

 

在过去三年中,“Renesas Ready合作伙伴网络”已发展成为一套即插即用的方案选择。结合瑞萨产品的优势,帮助用户简化设计流程,缩短上市与盈利周期。随着更多合作伙伴的加入,该解决方案生态系统将继续在全球范围内不断成长。

Renesas Ready合作伙伴网络基于预先开发的第三方软件及硬件组件。这些“开箱即用”的解决方案利用瑞萨的MCU和MPU产品解决用户的实际问题,同时根据瑞萨软件平台和工具的每个主要版本进行修订。这些组件都拥有一个特定产品徽章,并附有易于理解的宣传资料与示例项目。通过技术演示、视频概述、参考设计和白皮书等形式提供互动、身临其境的内容,涵盖了广泛的技术领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多