首页 科技资讯 网络

WAVE SUMMIT+2022深度学习开发者峰会11月30日即将开幕

【TechWeb】11月15日消息,从感知到认知,从理解到生成内容,人工智能技术发展日新月异。飞桨核心技术持续升级,创新引领、驱动产业智变。见证AI在中国的发展历程,就在WAVE SUMMIT深度学习开发者峰会。

WAVE SUMMIT+2022已整装待发,11月30日将于深圳开幕。百度搜索“WAVE SUMMIT”即可进入峰会官网,报名从速。


登录官网wavesummit.com.cn立即报名

WAVE SUMMIT深度学习开发者峰会由深度学习技术及应用国家工程研究中心主办、百度飞桨承办。自2019年首届举办至今,每年两次与人工智能开发者相聚,共享以飞桨为代表的深度学习领域最新技术突破,共论AI推动产业智能化升级最佳解决方案,已然成为行业发展风向标。

在即将举办的WAVE SUMMIT+2022上,飞桨产品将再次迎来重磅升级,深度学习创新应用案例、产学研生态版图将登台呈现。

今年是大模型落地的关键年,基于产业级深度学习开源开放平台飞桨,文心大模型制造了一个又一个惊喜。深入行业,文心大模型在金融、电力、航天领域释放能量并持续探索;生成内容,以文心大模型为支撑的画画、写作、拍片儿等技能样样惊艳。不止于此,文心大模型新练就的诸多“本领”将在本届峰会精彩呈现。


文心大模型已应用于能源、金融、航天、AIGC等领域

作为下半年最重磅的AI技术生态大会,WAVE SUMMIT+2022共设1场主会、7大论坛、70+专题演讲,邀请产业大咖、知名学者、技术大牛、顶尖开源项目发起人等300+重磅嘉宾,从开源共创、产业护航、科技服务、智能算力、AI大模型等议题出发,梳理深度学习领域发展现状,分享最新技术突破和生态成果,共同描绘AI未来发展图景。

作为支撑千行百业智能化升级的“AI新型基础设施”。每一年,飞桨都会评选十大“飞桨产业应用创新奖”,并赋能一大批飞桨优选级技术伙伴,持续引导探索产业AI关键场景,培育产业AI先进应用,助推产业智能化升级。


WAVE SUMMIT+2021飞桨产业应用创新奖颁奖现场

作为深度学习开发者的狂欢之宴。WAVE SUMMIT+2022为开发者专设创意互动环节,在开发者市集,静心准备了有奖互动探索活动;用文心一格,现场感受AI的领悟力与艺术创造力;到旸谷社区,体验更多精彩的大模型创意及探索。期待开发者们展示AI技术与创意的创新融合,碰撞全新开发可能。
 


往届峰会开发者市集现场

此外,WAVE SUMMIT+2022峰会也为开发者准备了丰富的AI知识大礼包和精美礼品。

WAVE SUMMIT+2022更多精彩将陆续揭晓,登录官网wavesummit.com.cn获取一手信息。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多