首页 科技资讯 网络

极氪公布ZEEKR M-Vision无人驾驶概念车官图 2024年可实现量产

【TechWeb】11月17日消息,极氪公布ZEEKR M-Vision概念车官图,并透露该车将于2024年具备量产条件。

ZEEKR M-Vision概念车是由极氪与无人驾驶公司Waymo合作开发的无人驾驶穿电动车,该车采用浩瀚-M架构,该架构是极氪专为无人驾驶开发的纯电平台架构。浩瀚-M架构预埋无人驾驶接口,可接入L4级别及以上智能驾驶系统,并兼容多种无人驾驶技术方案。

ZEEKR M-Vision概念车搭载最新一代的Waymo Driver无人驾驶方案,具备L4级智能驾驶能力,将在美国投入商业化运营。

从官方放出的图片看到,ZEEKR M-Vision概念车外观非常前卫,非常像胶囊的造型,同时侧滑门的开口非常大,方便人员进出。内饰方面可以看到该车没有配备方向盘,不支持人工驾驶,只支持L4级别的无人驾驶。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多