首页 科技资讯 网络

新氧科技Q3净利润990万元 拟回购1500万美元股票

【TechWeb】11月18日消息,互联网医美医疗服务平台新氧科技发布截至2022年9月30日第三季度未经审计财务业绩。

2022年第三季度,新氧科技总收入为3.233亿元(4550万美元),环比增长4.6%。第三季度,面对市场的不确定性,新氧的业绩表现稳中向好,符合公司业绩指引。第三季度实现非美国通用会计准则归属于新氧科技的净利润990万元人民币(140万美元)。

财报数据显示,新氧平台上的付费医疗机构数已达6199家,同比增长28%。

同时,新氧科技宣布,新氧董事会批准了一项回购计划,公司被授权在今后12个月内回购不超过1500万美元的股票。

新氧集团创始人兼CEO金星表示:“2022年第三季度,尽管国内疫情多点散发,持续对运营环境带来挑战,但我们依然看到了令人鼓舞的业绩表现。三季度总收入达3.23亿元,环比增长4.6%,符合公司业绩指引。我们通过持续提供多样化的服务,拓展与医美机构的合作。平台的付费医疗机构数达6199家,同比增长28%。未来我们将坚持可持续发展的增长策略,提高用户服务质量,巩固行业领先地位。”

金星同时表示:“得益于优化的成本结构,我们的运营亏损比上季度减少了82.5%,非美国通用会计准则归属于上市公司净利润达990万元,销售费用同比下降34.6%。目前,公司净现金储备充足,现金储备健康。展望未来,我们看好中国医美市场的增长潜力,有信心克服短期内的不确定性,一如既往的致力于成为最受信赖的医美医疗服务平台。”
 

标签: 新氧科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多