首页 科技资讯 网络

昆仑万维:Grindr股权转让款全部提前回收

【TechWeb】11月20日消息,昆仑万维今日发布公告称,Grindr Group LLC 通过与美股上市壳公司 Tiga Acquisition Corp.合并,于2022年11月18日成功在纽交所挂牌上市。Grindr Group LLC拟在其上市后10个工作日内且收到本次担保后,按照双方约定向公司支付原转让协议项下剩余款项1.55亿美元。至此,Grindr股权转让款全部提前回收。

因股权转让款提前回收,且转让方为特殊目的公司,应受让方的要求以及双方协商,公司拟以全资子公司 Kunlun Group Limited为主体,对转让方在原转让协议项下的部分责任和义务提供有期限的连带担保。担保时间从转让方收到上述剩余款项1.55亿美元至2023年6月11日(即 Grindr 出售的交易交割日起三年)止。

昆仑万维在公告中表示,截至本公告出具日,公司累计对外担保金额为32,646.38万元,全部为对子公司的担保, 占最近一期经审计净资产的3.14%。公司无对外担保的情况。公司不存在逾期担保金额或涉及诉讼的担保金额及因担保被判决败诉而应承担的损失金额等情形。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多