首页 科技资讯 网络

声网Q3营收4099万美元 客户规模同比增长16%

【TechWeb】11月22日消息,声网今日发布截至 2022年9月30日的第三季度财报。财报显示,2022年Q3声网实现营收4099万美元。客户规模方面,截至2022年9月30日,声网全球注册应用超51.1万个,同比增长37%;全球活跃客户数量达2987个,同比增长16%。

“面对充满挑战的全球宏观经济环境,我们三季度实现了稳健的经营业绩。近期我们致力提升公司的运营效率,同时聚焦于战略优先级目标,包括不断提升核心体验质量、提升产品的易用性、加强客户获取力度,并持续获得标杆客户的认可。这将助力我们跨越前进道路的种种不确定性,并在历经挑战后发展壮大。”声网创始人兼 CEO 赵斌表示。

在现金流方面,声网依然拥有稳定、充足的资金来保障长期的研发投入,为未来业务发展提供坚实基础。财报显示,截至 2022年9月30日,声网现金、现金等价物及短期投资为4.83亿美元。
 

标签: 声网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多