首页 科技资讯 网络

《阿凡达2》终极预告曝光 卡梅隆:票房20亿美元才能回本

《阿凡达2:水之道(Avatar: The Way of Water)》片方发布了终极预告,相比之前,增加了一些新内容,包括与海怪打斗,对战人类高科技飞船,外骨骼机甲等战斗画面。

按计划,《阿凡达2》将于12月16日在北美上映。

此前媒体爆料《阿凡达2》的制作成本高达2.5亿美元,但导演詹姆斯卡梅隆日前表示,《阿凡达2》是电影历史上最坏的项目案例,票房得到影史榜单得第三、四位(北美票房8亿美元、全球票房20亿美元左右)才能回本。

他指出,《阿凡达2》从2013年就开始制作,但直到今年9月末还未彻底完工。

据悉,《阿凡达2》剧情承接自第一部5年之后(也有说法是十多年后),曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。

然而某天,有个部族的兄弟在海岸附近巡逻时遭到利器割喉身亡。通过现场勘查,以及作为前海军陆战队员的敏锐直觉,杰克判断已经有人类的阿凡达混入了部落……

本片长度达到190分钟,确定会有IMAX版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多