首页 科技资讯 网络

Gartner:预计2023年全球公有云终端用户支出将达近6000亿美元

【TechWeb】11月22日消息,根据Gartner的最新预测,2023年全球终端用户在公有云服务上的支出预计将达到5918亿美元,相比2022年的4903亿美元增长20.7%,并且高于2022年所作出的18.8%的增长预测。

Gartner预计所有细分市场在2023年都将出现增长,其中,终端用户在基础设施即服务(IaaS)上的支出预计将在2023年实现29.8%的最大增长。

Gartner预计,鉴于人员配置方面的挑战和对保护利润率的重视,受到通胀影响最大的将是平台即服务(PaaS)和软件即服务(SaaS),但这两个细分市场仍将持续增长。Gartner预测2023年PaaS将增长23.2%,SaaS将增长16.8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多