首页 科技资讯 网络

沙特王储用私人飞机送球员治伤 直飞德国

这届世界杯让大家认识了卡塔尔这个小国的“壕气”,而在中东,从来不乏这样的“土豪”。

11月22日的一场小组赛中,沙特阿拉伯爆冷击败梅西领衔的阿根廷,甚至全国放假一天庆祝。

在比赛临近结束时,沙特后卫沙赫拉尼与自家门将意外冲撞受伤,被担架抬下场。

据媒体报道,沙赫拉尼在冲撞中下巴、左侧面骨骨折,头部还出现了内出血,如果手术将缺席世界杯的剩余比赛,但还在接受观察。

好消息是,沙赫拉尼目前情况良好,本人还通过视频向球迷们报平安。

据悉,沙特王储阿罕默德-本-萨勒曼已经下令,用自己的私人飞机将沙赫拉尼送到德国进行治疗。

这可真是皇室一般的待遇了,当然沙赫拉尼乃至整个沙特队的表现,也配得上如此待遇。

网友辣评——

国足:他们没有自己的私人飞机吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多