首页 科技资讯 网络

世界杯带热“夜经济” 京东小时购推出多款球迷“夜宵套餐”

【TechWeb】11月23日消息,正在进行的2022年卡塔尔世界杯吸引着全球的关注,点燃了广大中国球迷的观赛热情。又因首次在北半球冬季举行,国内时间主要为晚间6点至次日凌晨,真爱粉们熬夜看球,也带动着“观赛消费”的增长。

京东各平台数据显示,11月20日-21日,即时零售平台京东到家、京东小时购上的夜间订单占比近30%,酒水零食、生鲜美食、足球相关用品等备受欢迎,其中足球用品、咖啡豆、羊肉熟食销售额同比增长超10倍,小龙虾、白酒礼盒同比增7倍,VR眼镜同比增4倍。

世界杯开幕以来,“线上下单、门店发货、商品小时达最快分钟达”的即时零售服务,为消费者带来更加多快好省的消费体验,京东到家、京东小时购联合全国各地的超市门店延时营业,并推出“夜市”专场,上千家门店24小时不打烊,不论多晚均可在线下单,让深夜食客随时狂欢。11月20日-21日,京东到家、京东小时购上夜间订单占比已接近30%。

京东到家、京东小时购也同步推出“看球补给站”、“1分钱随心选”活动,以及球迷“夜宵套餐”、“啤酒激情套餐”等观赛套餐,为夜间观战增添激情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多