首页 科技资讯 网络

AWS集成F5分布式云Bot防御 助力企业应对复杂机器人攻击

【TechWeb】11月24日消息,F5宣布,AWS Amazon CloudFront已集成F5分布式云Bot防御(F5 Distributed Cloud Bot Defense),AWS的客户可通过易于部署的连接器集成F5 AI驱动的Bot防御服务,保障企业业务安全。

现如今,恶意的机器人攻击无处不在。许多消费者经常使用的网站、登录页面和应用在受到恶意攻击时都会变得异常缓慢。这些攻击会对客户及其组织造成极其严重的影响,并为企业带来严重的经济损失。但在尝试阻止这些攻击时,机器人很容易更新并恢复攻击。电子商务公司VegNonVeg的运营总监Kamal Kalra表示:“机器人攻击问题持续存在,每当在我们有了应对措施后,它们都会产生新的变种,让我们束手无措。应用了F5之后,我们能够根据机器人攻击模式的变化而不断做出调整,从而确保始终领先一步发现恶意攻击,防止意外事故的发生。”目前,该公司正在AWS上使用F5分布式云Bot防御,保障公司业务不受机器人攻击。

Amazon CloudFront客户现可通过连接器与F5分布式云Bot防御预置集成,实现应用业界领先的精确机器人检测解决方案进一步保护其应用安全。借助F5丰富的信号分析、人工智能技术以及卓越的专家知识经验,能够帮助客户区分何为有效的、理想的交易,何为虚假、恶意的交易,从而高效地缓解机器人带来的威胁。

F5安全和分布式云产品部执行副总裁兼总经理宋海燕表示:“随着企业在不断扩展的云环境中持续部署重要的工作负载和业务流程,他们需要将安全解决方案更好地集成到技术堆栈中,并利用智能化和自动化程度更高的控制措施,以保护不断增长的攻击面,而这正是F5分布式云Bot防御为AWS客户所带来的先进安全能力。” 

F5分布式云Bot防御为Amazon CloudFront提供的关键安全能力,可防止账户接管 (ATO)、撞库、库存锁定和礼品卡破解等恶意攻击的发生,阻止破坏性自动机器人攻击,同时允许有助于推动客户业务发展的善意网络机器人的访问。

因此,客户可以通过不增加摩擦而提高应用的安全性。此外,客户还可以限制通过创建虚假账户来进行欺诈,或者对现有账户进行滥用的行为。F5所提供的领先安全能力,不仅能够帮助客户更好地保护自己的品牌,还可为最终用户提供安全、无缝和可靠的数字体验,同时提高可用性和应用性能。Kalra表示:“我们知道机器人会产生流量,但F5帮助我们精确地了解到有多少流量来自机器人,以及对我们有何影响。我们通过缓解来自机器人的威胁,使客户免受影响,从而显著降低基础架构的成本。”

AWS Amazon CloudFront产品管理总监Nishit Sawhney表示:“AWS一直以客户为核心,因此,我们必须为客户提供安全、可靠、高性能且可扩展的解决方案。F5这样的独立软件供应商(ISV)在机器人管理等领域提供增强型安全服务,当这些服务与Amazon CloudFront集成,就可以为我们的客户提供更好的多重安全解决方案。”

标签: AWS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多