首页 科技资讯 网络

将Teams与Office捆绑 欧盟可能对微软发起反垄断调查

北京时间11月25日早间消息,据报道,知情人士称,欧盟反垄断机构可能会调查微软。去年,Salesforce旗下办公信息软件Slack向欧盟委员会控诉微软,它指责微软以不公平方式将Teams整合到Office产品。Teams是微软开发的办公聊天和视频软件,与Slack存在竞争关系。

2017年微软推出Teams,希望能在快速增长、利润丰厚的办公协作市场分一杯羹。Slack希望欧盟反垄断机构能下令让微软将Teams从Office Suit分离,并以公平的商业化价格销售Teams服务。

知情者称,去年10月欧盟委员会曾发出问卷调查,上个月又发出一份问卷调查,这意味着欧盟监管机构正在为正式调查做准备。一名知情者称,欧盟委员会正在审查微软产品的互操作性和捆绑问题,这一次审查更加详细,它们正在收集信息,看看能否找到补救措施。另一位知情者称欧盟正在为调查做准备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多