首页 科技资讯 网络

国服等不到了:制作人暗示《守望先锋:归来》PVE模式短期不会上线

在宣发阶段,《守望先锋:归来》最让人期待的就是它的PVE模式,根据此前的演示,PVE模式不仅会系统的讲述《守望先锋》世界的剧情,更是会为每名英雄都带来多条各具特色的天赋树,颇具可玩性。

但事实上,在今年10月上线的《守望先锋:归来》仅有改版之后的新PVP模式,并未同步上线PVE模式。

近日暴雪执行制作人Jared Neuss在回复网友关于“最近是否有《守望先锋 2》PVE 模式的新消息”时暗示,本作的PVE模式不会那么快到来。

Neuss表示,近日制作团队很专注于即将都来的第二赛季,将在未来讨论PvE模式和其他备受期待的功能,玩家们可能需要继续等待。

国服等不到了:制作人暗示《守望先锋:归来》PVE模式短期不会上线

对于国服玩家来说,这意味着很可能在明年1月国服关停之前,都将无法玩到《守望先锋:归来》的PVE模式,不得不说是一个令人失望的消息。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多