首页 科技资讯 网络

Steam创下新纪录:同时在线玩家突破3100万

11 月 27 日消息,Steam 刚刚创造了一个新的同时在线玩家数量纪录,其同时在线玩家超过了 3100 万,这是在 Steam 创下 3000 万同时在线玩家纪录后仅一个月。

IT之家了解到,这个新纪录再次证明了 Steam 的成功,这也可以解释为什么很多有自己商店的发行商都回到了 Steam,微软和 EA 是第一批,其次是动视和育碧。

让我们来看看当 Steam 创造新的同时在线玩家记录时,玩家玩得最多的游戏是什么:《反恐精英:全球攻势》位居榜首,《Dota 2》紧随其后。《绝地求生》排名第三,紧随其后的是《使命召唤:现代战争 2》/《战区 2.0》、《Apex 英雄》和《失落的方舟》。《侠盗猎车 5》排在第 7 位,而《Wallpaper Engine》、《永劫无间》和《军团要塞 2》分别排在第 8、9 和 10 位。

标签: Steam

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多