首页 科技资讯 网络

迅雷网游加速器宣布将于12月1日正式停运 关停加速服务和各类活动

11月27日消息:迅雷网游加速器于官网发布停运通知:很遗憾的通知各位用户,由于平台运营策略调整,结合整体运营情况考虑,我们怀着万分遗憾的心情宣布:迅雷网游加速器将于2022年12月1日正式停运,关停加速服务和各类活动。我们对此次停运给大家造成的不便,表示深深的遗憾和歉意!我们衷心期待您继续支持和关注迅雷旗下更多优秀产品!

据了解,迅雷网游加速器普通会员每月15月,高级会员为每月30元,加速会员和高级会员可享光纤节点加速、《剑灵》《QQ炫舞》等184款游戏金牌网吧特权以及热门游戏高速下载等特权。其中高级会员还享有同等时长的迅雷白金会员、国际节点加速等特权。

今年第三季度,迅雷总营收达8830万美元(约6.4亿元人民币),同比增长47.1%;净利润为830万美元(约6017.5万元人民币),同比增长262.9%;每股盈利(ADS)为0.12美元,而上季度为0.09美元。

本季度迅雷会员每会员付费金额继续提升,从去年同期35.4元人民币提升至本季度39.1元人民币。截至2022年9月30日,会员用户数约437万,而去年同期为415万,同比上升5.3%。本季度会员订阅服务营收为2,500万美元,去年同期会员营收2,270万美元,同比上升9.9%。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多