首页 科技资讯 网络

小米13搭载定制高端OLED直屏:1.61mm超窄 视觉四等边

刚在9点宣布完小米13的定档消息,小米官方就开始对新机配置进行预热了,俗称“微博发布会”。

据介绍,小米13标准版这次将搭载一块定制高端OLED直屏,并且号称“视觉四等边”。

小米13搭载定制高端OLED直屏:1.61mm超窄 视觉四等边

官方晒出的图片也能看到,新机的边框部分十分舒适,而且R角也比之前更加自然了。

小米13将边框收窄至1.61mm,比iPhone 14 Pro的2.1mm还要窄了不少,配合上四等边的效果,点亮屏幕会非常震撼。

据爆料,小米13标准版屏幕尺寸是6.2英寸,刷新率为120Hz,是否为LTPO自适应还不确定。

需要注意的是,虽然尺寸与前代相同,但由于直边直屏的设计,实际手感上应该比小米12、小米12s更宽一些。

至于核心配置方面,小米13将搭载高通第二代骁龙8移动平台,支持67W有线闪充,后摄将采用全新的IMX8系传感器。

小米13搭载定制高端OLED直屏:1.61mm超窄 视觉四等边

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多