首页 科技资讯 网络

Twitter将于周五推出付费认证服务:仅限于苹果iOS端应用

北京时间11月30日早间消息,据报道,知情人士表示,Twitter的Blue蓝V认证服务计划于本周五推出,但仅限于苹果iOS端应用。

根据知情人士的说法,由于Twitter计划通过更新iOS端应用来推出付费服务,因此需要完成标准的应用程序审核流程,获得苹果的批准。Twitter还将在晚些时候更新其Android端应用。

本周,作为Twitter新老板的埃隆·马斯克(Elon Musk)在一系列贴文中指责,苹果威胁阻止Twitter进入App Store应用商店,但又不说明原因。马斯克还表示,苹果已经停止在Twitter平台上投放广告。

马斯克表示,苹果正在就内容审核要求向Twitter施压。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多