首页 科技资讯 网络

12月2日上线无望!马斯克再次推迟蓝V认证功能发布时间

12月1日消息,据知情人士透露,推特新老板埃隆·马斯克(Elon Musk)已经再次决定推迟蓝V认证(Twitter Blue)功能的发布时间,这次是为了与苹果公司对抗。

据外媒报道称,马斯克此前曾表示,这项付费认证服务将于本周五重新推出,但推特现在再次推迟了发布时间,因为其试图避免支付给苹果30%的订阅收入分成。

当Twitter Blue最终推出时,预计它将与马斯克最初的提议不同。据悉,这项服务将要求用户验证他们的电话号码,费用为每月8美元,比之前7.99美元的价格上涨了1美分。

本周一,马斯克抱怨苹果收取30%的佣金费率,这是他与苹果争端不断升级的一部分。马斯克在周一的推文中问道:“你知道苹果会对你通过其应用商店购买的所有商品征收30%的秘密税吗?”

在科技行业,所谓的“苹果税”并非什么秘密。苹果和谷歌从用户通过它们应用商店进行的任何应用内购买中提成,包括订阅Twitter Blue等服务。佣金可能高达30%,尽管苹果和谷歌近年来都降低了对规模较小开发商的佣金费率。

Twitter Blue再次延迟发布是该服务遭遇的最新挫折。自首次推出以来,该服务已被多次推迟。马斯克最初决定于11月6日推出这项付费验证服务。很快,有些付费用户冒充礼来、洛克希德马丁和任天堂等公司的官方帐号,分享恶作剧和虚假信息。推特很快暂停了这项服务。

马斯克没有明确表示Twitter Blue将于何时再次发布。这位推特首席执行官最初在推特上表示,该服务将于11月29日恢复,但后来又称,Twitter Blue将被“无限期推迟”。最近,马斯克称其将于12月2日重新推出,现在显然又要推迟了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多