首页 科技资讯 网络

天涯社区关停并终止服务?官方辟谣:目前一切正常

【TechWeb】12月2日消息,昨日有消息称,天涯社区关停并终止服务。对此,天涯社区发布声明称,该言论不实,平台目前一切正常。

声明显示,2022年11月22日17时,天涯社区平台发生网络故障,经过技术团队修复,已于11月25日18时恢复正常。故障期间,天涯社区在新浪官方微博发布了通知公告。

天涯社区在声明中表示,网络上流传的某些自媒体账号发布的文章,为博眼球和流量罔顾事实,违背了真实性、客观性原则,对公众造成了误导,对天涯社区声誉造成了恶劣影响,强烈谴责并将依法追究侵权人的法律责任。

标签: 天涯社区

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多