首页 科技资讯 网络

《我的世界》诉《迷你世界》抄袭获胜 网易获赔5000万元

【TechWeb】12月2日消息,网易旗下游戏《我的世界》官微发文称,《我的世界》诉《迷你世界》抄袭一案终审获胜。

日前,广东省高级人民法院对广州网易公司、上海网之易公司诉深圳迷你玩公司著作权侵权及不正当竞争纠纷案作出终审判决,认定深圳迷你玩公司构成不正当竞争,判令其删除游戏中230个侵权元素,并赔偿网易公司5000万元。据了解,这也是国内游戏侵权纠纷案件最高判赔数额。

《我的世界》是一款风靡全球的沙盒游戏,由微软、Mojang委托网易游戏代理运营中国版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多