首页 科技资讯 网络

芯华章发布高性能FPGA双模验证系统

【TechWeb】12月4日消息,国内系统级验证EDA解决方案提供商芯华章正式发布高性能FPGA双模验证系统桦捷HuaPro P2E,以独特的双模式满足系统调试和软件开发两方面的需求,解决了原型验证与硬件仿真两种验证工具的融合平衡难题,是硬件验证系统的一次重大突破性创新,将极大助力软硬件协同开发,赋能大规模复杂系统应用创新。

图片

作为新一代FPGA双模验证系统,桦捷HuaPro P2E通过统一软硬件平台支持硬件仿真与原型验证双工作模式,帮助开发团队突破了传统软硬件验证工具的割裂限制。这得益于芯华章自主研发的一体化、全自动HPE Compiler,支持大规模设计的自动综合、智能分割、优化实现,并支持深度调试、无限量、任意深度的信号波形采集、动态触发、内存加载和读取等多种调试能力。

HPE Compiler为HuaPro P2E融合多种验证场景打造了坚实的技术基础,在实际测试中,可通过一键式流程缩短30%-50%的验证周期,从而大大降低开发成本,助力大规模系统级芯片设计效率提升。

标签: 芯华章

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多