首页 科技资讯 网络

车主打开特斯拉“宠物模式” 将牧羊犬留在车内!回来一看崩溃

为了防止宠物独自在车内发生闷热、窒息等意外,特斯拉贴心的推出了“宠物模式”功能,允许在关闭车门后,将车内温度设置为凉爽环境;同时,车内中控屏上还可设置文字,提醒路人车内的宠物环境安全。

不过,如果自家的狗子精力旺盛,且有拆家习惯的话,把狗狗单独留在车内,需要慎重考虑。

日前,有博主爆料称,一位车主把德国牧羊犬留在了车内,然后打开了宠物模式。可是等他返回,车内的一幕让他直接崩溃。

原来,牧羊犬在车内也没有闲下来,疯狂霍霍车内设施,车辆的主驾座椅被狗子啃得“皮开肉绽”,几乎完全损坏。

车主打开特斯拉“宠物模式” 将牧羊犬留在车内!回来一看崩溃

此外,对车主来说,把宠物独自留在车里,除了防止宠物“拆车”之外,还要防止宠物“开车”。

此前,辽宁沈阳一老人带着狗开老年代步车,因为下车忘了拉手刹,结果车上狗狗无意间踩到油门,车辆直接追尾了前车,最后赔了对方300元。

此事也提醒车主,如果有宠物在车内,下车的话最保险的方式熄火、拉手刹。

车主打开特斯拉“宠物模式” 将牧羊犬留在车内!回来一看崩溃

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多