首页 科技资讯 网络

移动回应王牌飞行员申请出战短信:系统升级误发测试短信

标签: 中国移动

1 月 9 日消息,昨日晚间,有不少北京市民收到来自 10086 的奇怪短信,内容为“王牌飞行员申请出战”。

今日上午,中国移动回应称是“测试短信”并向用户道歉。

“尊敬的客户,为进一步提升客户感知,2023 年 1 月 8 日晚北京移动对系统进行升级,过程中导致少量客户收到测试短信,由此造成的打扰与不便,深表歉意。后续我们将致力于为您提供更好的服务,衷心感谢您的理解和支持。”

根据中国移动上个月发布的客户数据公告,移动业务客户总数已达 9.75 亿户,截至 11 月 5G 套餐客户累计达 5.95 亿户。IT之家获悉,在有线宽带业务方面,中国移动截至 11 月客户总数累计到达 26,994.3 万户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多