首页 科技资讯 网络

《流浪地球2》首波口碑出炉:很震撼 超越第一部

《流浪地球2》将于大年初一(1月22日)正式上映,目前首波评价已出炉,口碑相当不错。

有看过的观众表示,第二部各个方面都超越了第一部,整体特效和大场景比第一部要多,建议去IMAX影厅看,效果很震撼。

剧情方面,有观众称因为是第一部的前传,因此即便没看过第一部也丝毫不会影响。

有人表示,唯一的缺点是电影完全脱离了原著的写法。也有观众称编剧对剧情的延展使其更有说服力。

距离《流浪地球2》电影正式上映还有三天,其预售票房已突破8000万。

第一部《流浪地球》上映时,成为2019年春节档票房黑马,有网友称其打开了中国科幻电影的大门。

《流浪地球2》无论硬科幻题材还是电影工业水准,将代表中国电影的最高水准,值得期待。

你会去看吗?

标签: 流浪地球2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多