首页 科技资讯 网络

《流浪地球2 》上映2天 总票房破6亿

【TechWeb】1月23日消息,猫眼专业版数据见证,电影 《流浪地球2 》上映2天 ,总票房破6亿。

据悉,今年春节档,共有《流浪地球2》《满江红》《无名》《交换人生》《中国乒乓之绝地反击》《深海》《熊出没·伴我“熊芯”》7部电影上映。

据国家电影局初步统计,截至1月22日22点,春节档首日(大年初一)电影票房已达13.2亿元,《流浪地球2》以4.65亿元的票房成绩暂时领跑。 

科幻电影《流浪地球2》围绕前作《流浪地球》之前的故事展开,月球发动机首次曝光,“太阳危机”一触即发,人类命运何去何从引发巨大悬念。

标签: 流浪地球2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多