中国金融交易都在微信上进行 安全程度遭质疑

北京时间10月16日上午消息,在中国,银行家和交易员进行交易时,不只是打电话或发送电子邮件,还可以借助微信。

标签: 微信 金融
阅读全文 2017-10-16 分享:

百度10月26日发布2017财年第三季度财报

百度(Nasdaq:BIDU)宣布,将于美国东部时间10月26日美国股市收盘后(北京时间10月27日)发布截至9月30日的2017财年第三季度财报。

标签: 百度 百度财报
阅读全文 2017-10-16 分享:

外媒称京东股票未来一年或涨30% 比阿里巴巴更宜买入

美国财经媒体《巴伦周刊》上周日撰文称,对投资者来说,京东比阿里巴巴更适合投资,该股有可能在未来一年上涨30%。

标签: 京东 阿里巴巴
阅读全文 2017-10-16 分享:

俄罗斯可能很快发布基于区块链数字货币CryptoRuble

据科技博客TechCrunch北京时间10月16日报道,俄罗斯可能将很快发行自己的官方加密货币——“加密卢布”。

阅读全文 2017-10-16 分享:

腾讯进军印度 最大对手还是阿里巴巴和马云

印度互联网要被两家中国公司给瓜分了——腾讯和阿里巴巴。他们都已经开始在印度广泛布局,把自己的势力渗透到了多家印度顶尖的互联网公司。

阅读全文 2017-10-16 分享:

网友对马云音乐节唱歌神点评 马云:有点绝望

本周三,马云登上科技和“娱乐”榜双热搜,因为他在阿里云栖大会上连唱4首歌曲,引发现场尖叫连连,网友也掀起热议。对于这次表演,马云今天在微博详细谈了自己的感受。

标签: 马云唱歌 马云
阅读全文 2017-10-15 分享:

顺丰“丰密面单”正式上线 收寄件人信息将用编码显示

网购的出现方便了众多消费者,同时也刺激了网络经济的发展。不过,网购的背后,往往隐藏着个人信息泄露的风险。为此,顺丰曾在今年五月份对外披露将推出“丰密面单”服务。日前,该服务已经正式上线,收件人和寄件人的信息都将用编码显示。

阅读全文 2017-10-15 分享:

支付宝等20余家机构已接入网联 年底接入数量将超200家

按照央行此前的要求,各银行和支付机构应于10月15日前完成接入网联平台和业务迁移相关准备工作。相关数据显示,目前已有20余家支付机构和银行完成了接入工作,包括财付通、支付宝等第三方支付机构。

标签: 支付宝
阅读全文 2017-10-15 分享:

短信轰炸机再现:10分钟收到上百条不同网站验证码

近日,北京市民张先生的手机遭遇了验证码短信“轰炸”,在未进行任何操作的情况下,10分钟内就收到了百余条不同网站的验证码短信。

阅读全文 2017-10-15 分享:

增强用户体验 微博CEO曝光将更新的三项功能

【TechWeb报道】10月14日消息,昨日,微博CEO的小号@来去之间公布了一张内部会议的图片,暗示微博即将迎来大更新,其中就包括一项重要功能,即微博发布之后的内容将能被编辑。对于那些码字码的头昏眼花的用户和手残

阅读全文 2017-10-14 分享:

Facebook推出在线订餐功能 支持外卖和送餐服务

新浪科技讯 北京时间10月14日凌晨消息,Facebook周五宣布,美国用户将可利用该公司的平台下单订餐,支持外卖和送餐服务,此前这种功能仅有特定用户可以使用。 Facebook周五宣布在iOS和Android平台上推出这种新服务

阅读全文 2017-10-14 分享:

ofo现身西班牙全球物联网大会 宣告全球移动物联网时代降临

【TechWeb报道】10月14日消息,近日,2017全球物联网大会(IOTSWC 2017)在西班牙巴塞罗那举行,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车携手华为,将基于窄带物联网NB-IoT技术的智能锁带到此次盛会上,向世界各国政府领

阅读全文 2017-10-14 分享:

微信宣布小程序增加录音、拍照摄像等多媒体功能

【TechWeb报道】10月14日消息,昨日,微信公众号发文称,小程序新增录音、拍照摄像、视频播放等功能,大幅增加多媒体能力。同时小程序还进一步完善访客来源信息,让开发者有迹可循。 微信宣布小程序增加录音、拍照

阅读全文 2017-10-14 分享:

天猫回应数百商家聚集阿里讨说法:系正常来访沟通

今日,有媒体报道称,数百天猫商家因面临被清退,聚集于阿里总部讨要说法。针对此事,天猫相关负责部门@天猫客服 今日在微博发表声明称,此次活动没有所谓围攻、上访,更不存在“数百商家齐聚”,只是正常的商家来访沟通。

阅读全文 2017-10-13 分享:

网易入选福布斯全球最值得信赖公司榜单 成中国唯一互联网公司

近日《福布斯》杂志评选出了2017 全球最值得信赖公司榜单。在这份集聚世界知名企业的榜单中,老牌企业西门子、米其林、谷歌占据了榜单前三席位。

阅读全文 2017-10-13 分享:

Netflix第三季度营收29.9亿美元

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝...[详细]

IBM发布跨境支付区块链网络

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate10首发评测

功能机时代的背影在余晖中渐行渐远,消蚀我们记忆中的MP4、卡片机。转眼间...[详细]

vivo X20黑金旗舰美图集锦

目前市面的全面屏手机,除了小米MIX 2之外,市场反响最好的莫过于vivo的X20...[详细]

红米5A开箱图赏 599元超值

昨天下午,小米正式发布了旗下的入门新机红米5A。作为红米4A的正统继任者,...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。