Lyft进军首个海外市场加拿大 将与Uber展开竞争

据路透社北京时间12月13日报道,美国打车应用Lyft周二将其业务拓展至加拿大多伦多,这意味着Lyft将首次在美国以外市场与规模更大的Uber展开竞争。

阅读全文 2017-12-13 分享:

2017年科技圈四大关键词 明年他们会继续火下去

TechWeb 12月13日报道 文/李鹏 2017年即将过去,这一年中国科技行业继续快速发展,包括快递、电商、无人机等领域已经走在了世界的前列。当然了,还有一些产业正在茁壮发展当中,万物互联时代给了中国弯道超车的机会

阅读全文 2017-12-13 分享:

收购Instagram很有用:Facebook对冲青少年用户流失

北京时间12月12日早间消息,加拿大皇家银行资本市场的最新调查显示,Instagram抓住了一批迅速撤离Facebook平台的人群,使得马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对这家照片分享应用的收购成为了“互联网历史上的最佳收购之一”。

标签: Instagram facebook
阅读全文 2017-12-12 分享:

亚马逊研究员开发出AI选股工具 业绩提升明显

北京时间12月12日上午消息,一名对冲基金经理和一名计算机科学家发现了一种很有前景的新方式,用人工智能来选股。相对于华尔街以往采用的机器驱动方法,新方法适合更长的投资周期。

阅读全文 2017-12-12 分享:

Uber暂时不会离开伦敦街头 明年四月决定去留

北京时间12月12日早间消息,Uber科技公司在伦敦的命运一直要等到2018年年中才能决定,因为法官曾表示,将在四月或六月安排上诉听证会,这意味着在此之前该公司仍可以在最繁忙的欧洲市场运作。

阅读全文 2017-12-12 分享:

腾讯乘车码备受瞩目 出行全靠这个小程序

作为全国第一个扫码乘车的小程序。腾讯乘车码备受瞩目,同时还获得腾讯公司CEO马化腾多次亲自站台,以至于网友调侃称,小马哥不爱豪车,爱上地铁这种价值过亿的交通工具。最近,腾讯更是高调宣布全面支持广州地铁、公交,引领智慧出行新潮流。

阅读全文 2017-12-12 分享:

餐厅点评App不合规 SEC叫停其ICO发行申请

北京时间12月12日早间消息,美国证券交易委员会(SEC)已经停止了一笔“首次代币发行”(ICO)申请,因为拟发行方(一款餐厅点评APP)没有在SEC注册备案,不具备证券发行资质。

标签: ICO ICO发行
阅读全文 2017-12-12 分享:

谷歌地图即将新增公交下车提醒:高德/百度这次走在前面

12月12日消息 乘坐交通工具时用户可能会有发呆坐过站的情况,国内不少的地图软件都提供了公交到站提醒功能,在近日的软件版本更新当中,谷歌地图也将带入这项功能。

阅读全文 2017-12-12 分享:

苏宁云商减持550万股阿里股份 套现32.5亿元

12月11日晚,苏宁云商发布公告称,公司已完成出售阿里巴巴股份不超过550万股的减持计划,收到股票出售价款合计约9.4亿美元,预计可实现净利润约32.5亿元。出售完成后,公司仍持有阿里巴巴2082.47万股(持股比例0.81%)。

阅读全文 2017-12-12 分享:

期货使现货交易价上涨放缓:比特币“狂飙”表现或终结

北京时间12月12日早间消息,本周一,比特币期货新近推出,标志着交易商预计加密货币的价格上涨的趋势将在未来几个月放缓,尽管它在现货市场又刷新历史,攀升至17000美元以上。

阅读全文 2017-12-12 分享:

谷歌连发3款摄像应用 进一步利用AI技术深耕摄像领域

据科技媒体TechCrunch北京时间2017年12月12日报道,谷歌今日发布3款摄像应用,其中部分应用可同时在iOS以及安卓平台使用。这一举措也帮助谷歌得以测试更多实验性功能,进一步利用AI技术深耕摄像领域,并了解用户反馈。

阅读全文 2017-12-12 分享:

永辉超市:拟允许腾讯受让公司股份并增资子公司云创

12月11日晚间,之前传出被腾讯注资的永辉超市发出公告。林芝腾讯科技有限公司拟通过协议转让方式受让永辉超市股份有限公司5%股份。此外,腾讯拟对公司控股子公司永辉云创科技有限公司进行增资,增资后占15%股份。

阅读全文 2017-12-12 分享:

Facebook前高管批社交网络破坏社会结构 劝人们少用

12月12日消息,Facebook一位前高管人员已经提出,社交网络正在给全世界的社会结构带来危害。

标签: facebook
阅读全文 2017-12-12 分享:

阿里拟向印度线上杂货店Bigbasket投资2亿美元

12月11日消息,据彭博社报道,援引知情人士透露,阿里巴巴将投资2亿美元用于印度最大的在线杂货商Bigbasket,并与竞争对手亚马逊竞争加剧。

阅读全文 2017-12-11 分享:

网站密码调查:男常用“password” 女偏好爱人姓名

北京时间12月11日早间消息,上个月,科技行业咨询企业EPC Group对600名用户进行调查,发现37%的受访者承认只有当网站要求他们更换密码时才会更改。11%的受访者表示,同一个密码(或者稍有变化)至少会用7年。

标签: 网站密码 网站
阅读全文 2017-12-11 分享:

苹果亚马逊在欧洲遭投诉

据《金融时报》北京时间12月14日报道,Spotify、Deezer和其他欧洲数字平台...[详细]

Coinbase暂停莱特币和以太币交易

数字货币创业公司Coinbase周二表示,已暂停莱特币和以太币的交易。此前一段...[详细]

阿里的线下雄心要比亚马逊更进一步

《财富》(Fortune)网站今日发表题目为“阿里巴巴的亚马逊式线下计划”的...[详细]

去移动互联频道→

红米5 Plus评测

12月7日下午,小米正式发布了红米系列的两款全面屏新机,分别是红米5、红米5...[详细]

华为畅享7s获得入网许可

华为已经发出邀请函,预计将于下周召开发布会,按照传闻这款手机应该就是畅...[详细]

一加5T星辰黑17日再次开卖

一加5T是一加在11月28日发布的旗舰产品,该机不仅拥有时下流行的全面屏,还...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。